图书馆:教育学院院长廖军和教授向图书馆捐赠图书

发布时间:2021-09-22浏览次数:19

作者:高平  摄影:高平  审核:阳国华  上传:李亚琴  发布:涂新宇

近日,教育学院院长廖军和教授向图书馆捐赠了《教师专业发展》、《教师职业道德与教育法规教程》等部分专业图书。采编部主任王玲代表图书馆接收了赠书,对廖军和院长的爱心捐赠表示感谢,并送上捐赠证书。

廖院长此次捐赠图书是结合学校师范生专业认证和师德师风建设工作,精选的一批兼顾专业性和可读性的书籍,希望为教育专业的师生提供帮助,以提升专业素养和教学能力,他表示后续还会继续捐赠自己的专著和所藏图书。王玲向廖军和院长介绍了图书馆教育类专业图书馆藏情况和即将上架的新书情况,并表示下一步将继续加强和学院的互动交流,使文献资源建设更契合师生教学、科研需求,同时欢迎广大师生积极荐购和借阅图书。

图书捐赠,既是爱心传递,又是知识传承,相信这一善举必将惠及更多读者。图书馆也热忱欢迎更多学者和老师捐赠适合我校专业设置和读者需求图书,以推动图书馆资源建设更上新台阶。